Лада Ларгус из Минска. Отзыв владельца


Лада Ларгус из Минска. Отзыв владельца

Сохранены авторская орфография и пунктуация.

Привет. Купил прошлой весной в мае себе Ларик. До этого была рено лагуна в универсале 97 г.в. Но время берёт своё если по ходовой и мотору проблем не было, то кузов пришёл в негодность. Кузовной ремонт дороговато обходился и было принято решение взять автомобиль из салона не дорогой но первым условием было большой багажник. выбирал месяца два ездил по салонам смотрел. В основном продавали седаны. Мне после универсала пересесть на седан как то было не комельфо. Случайно забрёл в салон АвтоВаза ии взгляд зацепился за Ларгус.

После недельного обдумывания принял решение о покупке. заказал комплектацию люкс. Обождал две недели пока машина пришла, за это время продал рено своё. Что мне очень понравилось, это то что мне не надо было отдельно платить за цвет металлик, за защиту арок, за защиту моторного отсека оно это всё входило в стоимость и всё было установлено. не так как при покупке иномарки хотите металлик доплатите, защита арок доплатите, брызгавики доплатите, ну а защита мотора, это подождите мы закажем она придёт потом поставим за отдельную плату. Обкатку автомобиля производил в очень аккуратном режиме, как раз обкатка закончилась перед отпуском в начале июля. Ну и как полагается отправляемся мы с женой на ларике в отпуск. Отпуск мы решили провести в Италии г. Римини.

Было немножко страшно, у меня была первая токая дальняя поездка, ну и волнение за автомобиль всё таки это не иномарка. успокаивало только одно что он был новый. Ну а теперь, я бы хотел расказать чего мне немножко не хватило в этом автомобиле на дальнем расстоянии. Это для конструкторов, дизайнеров АвтоВаза: Если автомобиль ларгус ассоциируется для путешествия то дополнительную резедку 12V в багажнике хотелось иметь. Потому что взяли с собой автомобильный холодильник и провод питания пришлось тянуть через весь салон к рукоятке КПП мелочь но не очень удобно, над шумоизоляцией надо поработать и хотелось шести ступенчатую коробку передач. Ну и последний минус, всё таки хотелось видеть штатный подлокотник. Вот в принципе и все минусы. В принципе поездка в Италию прошла без напряга. Дороги очень хорошие, за исключением Польши.

zapas
8 января 2016



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Ларгус Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Ларгус Клуб" (www.ladalargus.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще