Лада Ларгус из Тулы. Отзыв владельца


Лада Ларгус из Тулы. Отзыв владельца
Сохранены авторская орфография и пунктуация.

Мой дорогой Ларгус был приобретен 27 июня сего года. Давно смотрел на Дачу, а тут на тебе , подарок от автоваза. И что радует, еще не успели испохабить автомобиль)). В общем по весне посмотрел, пощупал, понюхал. И почти созрел. На тот момент ездил на "десятке", которая изменила мое мнение об отечественном автопроме в лучшую сторону. Накатали мы с ней за 2 года 120 с лишним тыщ, и настала все таки старость у нее. И тут, летом, заезжаю я в автошину нашу тульскую, ну так, посмотреть еще разок. Я обычно авто неспешно выбираю))). А в январе еще на очередь записался, ну мало ли, вдруг созрею)). И тут случилось чудо! Друг спас жизнь друга! В общем слово за слово, хреном по столу, говорят мне, Да вот же, Дорогой друг, стоит машина в максимальной комплектации. Прямо как ты хочешь! Пошли мы на стоянку. И что сказать, сердце мое дрогнуло когда я сел в этого красавца. Давно я хотел машину с 7 местами! В общем, завертелась машина правосудия ))). так что друзья мои, нифига не ждал свою машину, а пришел и купил. Вот такие чудеса.

Понравился он мне сразу! Еще бы! Столько места! Заметьте, полноценный 3-й ряд. Такого нет ни у кого, чтобы к подстаканникам еще и подбутыльники добавили ))). В общем, VIP-места. Дети сразу оценили третий ряд))). Мой друг знал куда попал. Доставаться ему стало сразу. Загрузка под крышу, люди в скрюченном состоянии. Перегоны по 600 км в день. Не каждый день конечно, но регулярно. Поражала и радовала тяговитость. Со 120-130 км полностью загруженный автомобиль довольно легко ускоряется и позволяет быстро обгонять. Благодаря длиной базе достаточно комфортно ведет себя на бетонке. А подвеска, подвеска хороша! Очень удивляла поначалу пассажиров полка в салоне ))). Все завидовали))). Еще я в нем спал. Просто клал матрац надувной, и спал.

В жару, на фестивале Нашествие мы вчетвером очень вольготно разместились внутри сложив второй ряд в пол, и бухали бухашку наслаждаясь прохладой от кондея.

И еще, господа, он не греется. Я специально гонял его летом в жару и ждал, когда температура поднимется выше буквы "m" в слове km на компе. Хрен там! Порой закрадываются мысли, "а не дизель ли он втихаря?". ))) После Нашествия принял решение покупать бокс на крышу. Ибо, если в салон посадить 7 человек, то багажник превращается в бардачек. Выбор пал на Атлант 501 объемом в 500 литров. Решил, уж брать так брать)))). И не прогадал)). Теперь я могу совершенно спокойно совершать дальние вояжи в большой компании и с кучей барахла. Это просто охренеть, сколько туда влезает )))


Masol
23.12.2013



Нравится 26


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Ларгус Клуб" (www.ladalargus.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще