АВТОСТАТ: В августе продано 557 фургонов Лада Ларгус


АВТОСТАТ: В августе продано 557 фургонов Лада Ларгус

Опубликовано исследование российского рынка LCV по итогам августа 2015 года.

Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» опубликовало данные о продажах на авторынке РФ новых LCV. В августе продажи легковых коммерческих автомобилей составили 6,9 тысяч штук. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года продажи сократились на 28,2%. С начала года объем рынка новых коммерческих автомобилей составил 58,4 тысяч штук, что на 31,3% меньше, чем в январе-августе 2014 года.

Бренды ГАЗ и УАЗ занимают первые две строчки августовского ТОПа-10. Реализация автомобилей этих марок соответственно составила 2,8 и 1,3 тысячи штук. Третье место занял Mercedes с объемом продаж коммерческих автомобилей 797 штук. Четвертую позицию в рейтинге занимает LADA (с учетом VIS, которые изготавливаются на базе LADA). Реализация фургонов Лада Ларгус и пикапов ВИС в августе составила 623 автомобиля. За первые восемь месяцев в России реализовано 4575 фургонов LADA Largus и пикапов ВИС.

Среди моделей фургоны Лада Ларгус в рейтинге по итогам августа заняли 5-ю позицию с объемом продаж в 557 автомобилей. С начала года фургоны LADA Largus разошлись тиражом в 3981 штук.

АВТОСТАТ: В августе продано 557 фургонов Лада ЛаргусАВТОСТАТ: В августе продано 557 фургонов Лада Ларгус



Нравится 0


Комментировать...

Источник: АВТОСТАТ

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Ларгус Клуб" (www.ladalargus.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще