Универсал Лада Ларгус получит три модификации


Универсал Лада Ларгус получит три модификации
Универсал, который АВТОВАЗ создал на основе платформы Renault R90, Lada Largus будет выпускаться в трех модификациях. Это будет модификации автомобиля с пятью и семью местами в салоне, а также утилитарный грузовой двухместный фургон.

На авторынке Lada Largus будет позиционироваться как многоцелевой бюджетный универсал с повышенной вместимостью.

Как уже сообщал Лада Ларгус Клуб, в июне АВТОВАЗ выпустил первую пилотную партию Largus. Для новинки завод создает производство полного цикла. В частности будут запущены три новых цеха: сварочный, цех окраски и цех сборки. В соответствии с производственным планом серийный выпуск Lada Largus начнется во втором квартале следующего года.

Товарные универсалы Lada Largus в зависимости от модификации получат водительское сидение, регулируемое по высоте, кондиционер, трехточечные ремни безопасности, подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, АБС, систему креплений детских сидений Isofix, МР3-магнитолу. Об этом сообщил Артем Федосов, вице-президент АВТОВАЗА по продажам и маркетингу.

Цена Lada Largus будет варьироваться от 340 до 420 тысяч рублей.



Нравится 14


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Ларгус Клуб" (www.ladalargus.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще