LADA Largus такси для перевозки маломобильных граждан появилось в Тольятти


LADA Largus такси для перевозки маломобильных граждан появилось в Тольятти

С октября 2020 года в Тольятти маломобильные граждане могут воспользоваться услугами социального такси. Работающие в службе автомобили на базе LADA Largus приспособлены для инвалидов, использующих для передвижения кресла-коляски.

Новую услугу, как сообщает пресс-служба администрации Тольятти, оказывает МП «Тольяттинское пассажирское автотранспортное предприятие № 3». Средства на приобретение специальных LADA Largus в размере 3,7 миллионов рублей выделил резервный фонд Губернатора Самарской области Дмитрия Азарова.

Напомним, специализированные социальные автомобили LADA Largus выпускаются дочерним предприятием АВТОВАЗа – ООО «ВС-Авто». В автомобилях имеются места для перевозки инвалидов-колясочников непосредственно на коляске. Для этого предусмотрен пандус, а также специальные крепления для коляски.

Тольяттинцы по вопросам предоставления транспорта могут обращаться по телефону 97-59-44. Заявки на перевозки принимаются ежедневно с 09:00 до 19:00.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Ларгус Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Ларгус Клуб" (www.ladalargus.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще