Официально: LADA обновила модельный ряд Largus


Официально: LADA обновила модельный ряд Largus

АВТОВАЗ раскрыл все подробности об обновлении автомобилей семейства Лада Ларгус и обнародовал ценник на обновленную модель.

В ходе обновления экстерьер популярного LADA Largus был приведен в соответствие с корпоративной стилистикой Бренда. Теперь все автомобили семейства оснащаются логотипом LADA с трехмерной ладьёй, а также крупным, хорошо заметным шильдом с названием Марки на створках задних распашных дверей.

Новый логотип LADA спереди размещен на решетке радиатора LADA Largus. Сама решетка получила модернизированную структуру. Также новые логотипы появились на рулевом колесе и ступичных колпаках. Помимо стилевых обновлений LADA внесла в Largus функциональные изменения, которые повышают комфорт и безопасность.

Официально: LADA обновила модельный ряд Largus

На пассажирском универсале LADA Largus в комплектации Comfort (от 686 900 рублей) в дополнение к двум передним динамикам появились 2 задних динамика. Благодаря этому улучшилось звучание штатной аудиосистемы. Ранее 4 динамика ставились на Ларгусы, начиная с комплектации Luxe.

Коммерческие фургоны в варианте Comfort получили пакет Plus, который включает электроуправляемые зеркала с обогревом, датчики парковки и рейлинги на крыше. Цена LADA Largus в таком исполнении стартует с 676 900 рублей.

Комплектация Luxe пассажирского универсала LADA Largus пополнилось черным покрытием центральной стойки кузова, благодаря чему формируется цельный, стремительный облик автомобиля. Помимо этого в версии Luxe обновили пакет Prestige, который теперь включает глубокую тонировку задней полусферы остекления. Данная версия универсала покупателям обойдется в 722 900 рублей. Такая же тониравка имеется и на LADA Largus Cross, который после обновления стоит от 751 900 рублей.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Ларгус Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Ларгус Клуб" (www.ladalargus.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще