Проект «Ларгус Карелия» стартовал в Жигулевской долине


Проект «Ларгус Карелия» стартовал в  Жигулевской долине

В технопарке Самарской области «Жигулевская долина» (г. Тольятти) на этой неделе приступили к созданию многофункционального автомобиля Largus Karelia. Новинка будет представлять собой универсальный автомобиль, который может использоваться в коммерческих целях, для повседневных поездок, а также для туризма.

В создании многофункционального автомобиля Largus Karelia принимают участие резиденты «Жигулевской долины» — компании «АТС-Сервис» и «Автопродукт». Инициатором проекта, как уже сообщал официальный Лада Клуб, выступает известный в России путешественник Петр Груздев.

К непосредственному строительству модификации «Карелия» в технопарке Жигулевская долина приступили 18 июня. В базовом универсале Лада Ларгус был модернизирован мотор. Сейчас ведутся работы по поиску самого оптимального решения для модернизации подвески и выхлопной системы. На следующем этапе на автомобиль установят газобаллонное оборудование. В конце на универсал установят дополнительное оборудование, позволяющее с комфортом использовать автомобиль во время дальних путешествий.

Постройка Largus Karelia, как ожидается, займет 8 месяцев. После этого автомобиль отправится в автопробег по России для демонстрации своих возможностей.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Ларгус Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Ларгус Клуб" (www.ladalargus.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще