Лада Ларгус Кросс в версии такси показали в Москве


Лада Ларгус Кросс в версии такси показали в Москве

АВТОВАЗ на прошедшей в рамках 6-го Международного Евразийского форума «Такси» выставке продемонстрировал три автомобиля LADA, подготовленных для работы в таксомоторных компаниях. Среди прочего гостям и участникам форума показали универсал Лада Ларгус Кросс в версии такси.

Лада Ларгус Кросс в версии такси показали в Москве Лада Ларгус Кросс в версии такси показали в Москве

В Москве 9-10 августа 2018 года состоялся VI Международный Евразийский форум «Такси» (МЕФТ). На прошедшее на площадке конгресс-парка отеля «Рэдиссон Ройал» событие съехались представители более 70 российских регионов, а также иностранные гости из Греции, Бельгии, ФРГ, стран СНГ и Прибалтики. Основными темами, которые обсуждались на форуме, стали: развитие городского автомобильного транспорта с учетом технологических инноваций, инновационные подходы к оптимизации и развитию бизнеса такси, регулирование деятельности таксомоторных компаний и служб заказа такси, повышение безопасности перевозок.

В рамках форума также работала выставка, где участников познакомили с новейшими специализированными автомобилями для перевозки пассажиров легковым такси,специальным оборудованием для автомобилей такси, новыми программами в области инвестиций в таксомоторные предприятия, страхования и лизинга, инновационными IT-технологиями в сфере управления таксомоторным предприятием, историей развития такси, а также с современными автомобилями, которые можно использовать в качестве такси.

Одним из экспонентов выставки стал АВТОВАЗ. На стенде LADA участники и гости форума смогли оценить три модели LADA, подготовленные для работы в такси. В частности гостям показали Лада Ларгус Кросс. Автомобиль окрашен в белый цвет. Также он оборудован специальным оборудованием, которое требуется для работы в такси. На кузов машины нанесены специальные наклейки. Кроме того гостям показали метановую Весту и подготовленный для работы в такси универсал Лада Веста. Эти автомобили были окрашены в более привычный для такси цвет — желтый.

Лада Ларгус Кросс в версии такси показали в Москве Лада Ларгус Кросс в версии такси показали в Москве

Стенд LADA по итогам форума и выставки был признан самым креативным. Это подтверждает специальный диплом, который получили представители АВТОВАЗа.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Ларгус Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Ларгус Клуб" (www.ladalargus.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще