LADA Largus улучшил позиции на авторынке Санкт-Петербурга


LADA Largus улучшил позиции на авторынке Санкт-Петербурга

Подведены итоги продаж новых автомобилей на рынке Санкт-Петербурга в ноябре 2017 года. В десятку самых популярных у местных покупателей автомобилей продолжает входить Лада Ларгус. Причем в рейтинге продаж модель поднялась по сравнению с октябрем этого года на несколько позиций.

В ноябре 2017 года, согласно данным аналитического агентства «АВТОСТАТ» объем рынка новых легковых автомобилей в Санкт-Петербурге составил 9238 единиц. Это на 28% превышает результаты годичной давности. За 11 месяцев на авторынке Санкт-Петербурга было продано 88,5 тысяч новых автомобилей, что на 17% больше, чем за январь-ноябрь прошлого года.

Лидером рынка, как отмечают аналитики, в ноябре стал кроссовер Hyundai Creta, разошедшийся тиражом в 505 экземпляров. Второе место досталось седан Volkswagen Polo, купить который в ноябре предпочли 463 жителя Северной столицы. В ТОП-5 также вошли Hyundai Solaris (431 шт.), KIA Rio (333 шт.) и Volkswagen Tiguan (273 шт.).

Универсал Лада Ларгус в ноябре на местном рынке разошелся тиражом в 253 экземпляра. С таким показателем LADA Largus занял в рейтинге седьмую строчку. В октябре этого года в списке самых популярных автомобилей у жителей Санкт-Петербурга Ларгус занимал 10-ю позицию. В второй пятерке помимо LADA Largus также присутствуют такие модели как Renault Duster (261 шт.), Skoda Rapid (235 шт.), Mitsubishi Outlander (232 шт.) и Ford Focus (223 шт.).



Нравится 0


Комментировать...

Источник: АВТОСТАТ

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Ларгус Клуб" (www.ladalargus.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще