LADA на Кубу возвращается с Largus Cross и Vesta


LADA на Кубу возвращается с Largus Cross и Vesta

АВТОВАЗ отправил первую партию автомобилей LADA в Республику Куба: 344 седанов LADA Vesta и универсалов LADA Largus Cross будут здесь работать в такси.

Ларгусы и Весты прибудут на Кубу в январе 2018 года. Как указывают на АВТОВАЗе, они будут использоваться кубинскими государственными службами такси, а также прокатными и туристическими компаниями.

Финансирование сделки по поставке автомобилей LADA Largus Cross и LADA Vesta на Кубу обеспечил ВЭБ. Также содействие оказал Российский экспортный центр, поддерживающий развитие экспортного партнерства производителей из РФ с зарубежными партнерами.

В своем среднесрочном плане развития АВТОВАЗ указал как одну из основных задач рост экспортных продаж. Глава АВТОВАЗа Николя Мор отметил: «Куба, среди других латиноамериканских стран, является одним из наших приоритетных экспортных рынков. Эта страна помнит и уважает бренд LADA, здесь до сих пор можно встретить на дорогах значительное число классических моделей LADA, LADA 4х4, и сегодня мы готовы возобновить свое присутствие с нашими современными автомобилями LADA Vesta и LADA Largus Cross. Они отлично адаптированы к местным задачам и условиям, соответствуют мировым стандартам качества. Со своей стороны мы обеспечим также обучение кубинских специалистов послепродажному обслуживанию и наличие запасных частей. Мы ценим поддержку этой сделки со стороны Правительства Кубы, Правительства России, Российского экспортного центра и ВЭБа, и рассчитываем продолжить поставки автомобилей LADA на Кубу в ближайшие годы с увеличением объемов».



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Ларгус Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Ларгус Клуб" (www.ladalargus.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще