Фургон Лада Ларгус получит мотор от Весты


Фургон Лада Ларгус получит мотор от Весты

В скором времени на российский рынок выйдет новая версия фургона LADA Largus. Основным отличием станет оснащение модели вазовским 1,6-литровым двигателем.

Двигатель, который получит LADA Largus, уже известен по седану Лада Веста. Это 1,6-литровый 106-сильный мотор с индексом ВАЗ-21129. В фургонах Лада Ларгус его начнут устанавливать вместо французского мотора Renault с рабочим объемом в 1,6 литра и мощностью в 102 л.с..

Об изменениях в моторной гамме LADA Largus стало известно из Одобрения типа транспортного средства (ОТТС), которое опубликовано в базе Росстандарта. В документе также указаны параметры механической трансмиссии, которая будет работать в паре с новым мотором. Главная передача в коробке станет более длинной: 4.214 против 4.930. Также изменилось передаточное отношение четвертой ступени: 0.935 вместо 0.971.

Согласно ОТТС оснащение автомобиля будет в базовой версии предполагает одну подушку безопасности. Более дорогие версии Ларгуса будут оснащаться зеркалами с электроприводом, регулировкой рулевой колонки по вылету и по высоте, электростеклоподъемниками, блокировкой замков дверей, обогревом сидений, кондиционером, второй подушкой безопасности, боковыми подушками безопасности, аудиосистемой с навигацией, бортовым компьютером, парктрониками.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Ларгус Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Ларгус Клуб" (www.ladalargus.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще