LADA Largus вошел в ТОП-5 неугоняемых машин


LADA Largus вошел в ТОП-5 неугоняемых машин

Составлен рейтинг автомобилей, на которые реже всего посягают автоугонщики. В пятерку лидеров смог попасть универсал Лада Ларгус.

Какие автомобили не пользуются популярностью у автоугонщиков? На этот вопрос дал ответ журнал «За Рулем», составив рейтинг самых неугоняемых машин. Список составили с учетом нескольких факторов: число проданных машин в 2016 году, число угонов в прошлом году, «коэффициент угоняемости» (отношение числа угнанных к числу проданных авто, умноженное на 1000). С такой методикой расчета журналисты относят к малоугоняемым машинам модели, у которых коэффициент угоняемости не превышает 10.

В пятерку малоугоняемых авто смог попасть универсал Лада Ларгус. Согласно данным издания, в 2016 году продажи LADA Largus составили 29 341 штук. При этом в прошлом году было похищено 102 Ларгуса. В результате коэффициент угоняемости LADA Largus составил 3,5.

Помимо LADA Largus в ТОП-5 смогла войти еще одна модель АВТОВАЗа. Это седан Лада Веста, который в списке занял первое место, оказавшись самой малоугоняемой моделью авто в России. В первой десятке также представлены Лада Калина (6,3) и Лада Гранта (6,5).


LADA Largus вошел в ТОП-5 неугоняемых машин



Нравится 0


Комментировать...

Источник: За Рулем

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Ларгус Клуб" (www.ladalargus.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще