Из LADA Largus сделали «каблучок» для инвалидов


Из LADA Largus сделали «каблучок» для инвалидов

В объективы камер попала новая версия русского минивэна с высокой крышей. Сзади и на боковых частях автомобиля нанесено изображение человека в инвалидной коляске.

В Тольятти был замечен автомобиль LADA Largus с надстройкой на крыше и смотровыми окнами. Судя по схематичному изображению человека в коляске на кузове, машина предназначена для перевозки людей с ограниченными возможностями. Кроме увеличенной крыши, у автомобиля не стандартный задний бампер и металлический бокс под днищем автомобиля. Для чего точно в LADA Largus произвели подобную доработку не известно. Тем не менее, можно предположить, что заниженные полы необходимы для того, чтобы человек на коляске мог свободно заезжать в салон. На официальном сайте LADA подобной модели пока нет, но не исключено, что в скором времени мы сможем её увидеть. Автомобиль свободно разъезжает по городским дорогам без камуфляжа, а это значит, что скоро его официально представлять публике.


Из LADA Largus сделали «каблучок» для инвалидов



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Ларгус Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Ларгус Клуб" (www.ladalargus.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще