Игра цветом: знакомимся с LADA Largus Cross Black Edition


Игра цветом: знакомимся с LADA Largus Cross Black Edition

На юбилее АВТОВАЗа показали новую версию русского минивена. Официальный Лада Клуб разбирался в отличительных особенностях спецверсии подготовленную для автомобиля года.

Стиль в массы


Спецверсии русских автомобилей постепенно набирают популярность. Мода, положенная седаном LADA Priora, постепенно добралась и до моделей из новой линейки Vesta и XRAY. Теперь пришло время и автомобилей, которые завоевали популярность в народе. В нашем случае речь идёт о LADA Largus, а если быть ещё конкретнее, то о версии Cross. Особенный минивен был замечен нами на экспозиции возле здания заводоуправления, которую организовали в честь 50-летия завода ОАО «АВТОВАЗ». Представитель Лада Клуба не сумел пройти мимо этого экземпляра и сделал несколько снимков.


Игра цветом: знакомимся с LADA Largus Cross Black Edition

Игра цветом


Вычислить особенный Ларгус можно по нескольким признакам, присущим версиям Black Edition. Это чёрная крыша, колёсные диски и неокрашенные боковые зеркала. Сразу заметить эти детали не просто, потому что в версии Cross они сливаются c неокрашенными бамперами и накладками на кузове. Плюс это или минус – дело вкуса, но, по нашему мнению, именно версия Largus Cross идеально подходит для спецсерии Black Edition. Количество неокрашенных элементов во «внедорожном» Ларгусе больше, чем в других моделях и присутствие дополнительных чёрных деталей логично дополняет общую картину. К примеру, несмотря на свой увеличенный клиренс, автомобиль смотрится не так высоко, как обычные Largus Cross. Весь секрет в тёмной крыше, на фоне которой рейлинги уже не так сильно бросаются в глаза. Кроме этого, за счёт более узкого пространства окрашенной части кузова, сбоку машина смотрится спортивнее своих собратьев. Черные диски и тёмные покрышки визуально сливаются с защитным пластиком и автомобиль не кажется таким высоким. Такая игра цветом позволяет спецверсии Cross скрыть свои визуальные недостатки «высокого роста» и выделить особенности защитного чёрного обвеса снизу, тёмной крышей сверху.


Игра цветом: знакомимся с LADA Largus Cross Black Edition

Интерьер знакомый всем


В салоне найти новых элементов декора нам не удалось. Все то же внутреннее убранство с оранжевыми вставками на приборной панели, дверных картах и сиденьях LADA Largus. Стандартное оформление для версий Largus Cross, которым уже не удивишь зоркие глаза представителей официального Лада Клуба.



Нравится 1


Комментировать...

Источник: Лада Ларгус Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Ларгус Клуб" (www.ladalargus.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще