Лада Ларгус из Пермского края. Отзыв владельца


Лада Ларгус из Пермского края. Отзыв владельца
Сохранены авторская орфография и пунктуация.

Приобрел Ларгус 04.11.2012 г. 436000+ 30000 ( зимняя резина, зеркала с подогревом, сигнализация с автозапуском Старлайн 9, коврики, задние брызговики)+ 32000 КАСКО + ОСАГО. Брал авто для работы. Огромный багажник, отличная подвеска, надежное поведение на дороге. Заводилась в любые морозы с автозапуска. Салон быстро прогревается, мощный обдув, но затягивает все окна. Потихоньку отходят, видимо вентиляция плохо продумана. Кондиционер спасает незначительно. Зимой ездил в рубашке.

Совет всем автолюбителям не Ларгусоводам, бойтесь Ларгусов. Очень крепкая машина. Догнал ( случайно) пятерку ВАЗ. У нее в хлам бампер, пострадало крыло, задняя полка с фонарем ушла внутрь на 2 см, багажник открылся и больше не закрылся. У меня царапины на бампере и ВСЕ. В майские ездили всей семьей в Кострому за 1000 км. Никаких проблем. На их дорогах(а их там нет) спокойно шел 100-110 по середине, тогда как местные 50 по обочинам.

Есть определенные эргономические недочеты, но за такую надежную и недорогую семиместную машину можно простить и это. Понятно что это не фокер и не мерс. В сегменте до 500000 руб. это единственный нормальный автомобиль. А если учесть что у него огромная дилерская сеть....Ну и пару слов о расходе. Кажется немного завышенным. Город 9-11, трасса 7,5-8,5 в зависимости о дорог. Катастрофически не хватает 6 передачи. Проходимость на высшем уровне, соседи по коттеджному поселку курили в сторонке дожидаясь трактора, а я сидел уже дома и пил чай. Еще раз повторюсь для работы и для семьи ничего лучше в этом ценовом диапазоне не найти.

Иван Ёлохов
06.06.2013



Нравится 16


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Ларгус Клуб" (www.ladalargus.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще