«АВТОВАЗ с этим автомобилем, угадал на 100%, конкурентов у него нет». Отзыв владельца LADA Largus


«АВТОВАЗ с этим автомобилем, угадал на 100%, конкурентов у него нет». Отзыв владельца LADA Largus

Сохранены авторские орфография и пунктуация.

Автомобиль взял предлюксовой комплектации, новым, с салона, в феврале 2014г. Нужен был семи местный авто. Смотрел новые иномарки одно гуано за какую-то космическую цену. (Вместо третьего ряда сидений убогие табуретки.) В общем взял Ларгус, до этого были и наши машины и иномарки.

Скажу вам по секрету поменьше слушайте троллей в инете и по телевизору, которые визжят на русские машины как свиньи резаные))) одним платят за промыв мозгов, а вторые зомбаки с промытыми мозгами!

Лучшая машина это та которую ты любишь!

Купил и радуйся, а не ной и будет тебе счастье! О машине - прошлёл 130000 км, на 112000 поменял ремень ГРМ, можно было до 120000 смело бегать, собирался на Юг и начитался нытиков, хотя знакомые все спокойно на 120 меняли!(а один на стапятидесяти и говорит рано поменял!!!))) Ещё менял передние тормозные колодки, масло мотроное через каждые 10000 км.- эльф 5 w 40.(ТО не проходил совсем - не надо лезть туда, где всё хорошо работает.). поставил солонный фильтр.

Камеру заднего вида с экраном в зеркале, ибо один раз столбик чуть не вошёл в задний бампер между датчиками парктроника, хорошо ангел хранитель предупредил.

Свечи зажигания раз в тридцать- сорок тысяч( больше всех понравились бриск с 2 электродами), ставил энжикей, реношные. Последний раз попались палёные Reno через 17000 полностью выгорел центральный электрод. Фотографий жаль не сделал - это жесть.

На 120000 что то стало подстукивать в движке. Оказалось цуко ремень доп оборудования стучит,оригинал стоимостью1400р., за 17000км весь развалился и раскрошился хорошо не прорвался чудом, ремень был Рено Гейтс в упаковке, по виду не подделка, а родной прошёл 120000 и был как новый. Ездите на заводских запчастях на ларгусе до 120000 км и не лезте никуда. заводские запчасти это запчасти, а то что вы купите будут новые поделки китайцев, и не важно где вы покупаете, хоть у дилеров Рено всё одно г...но, заводское надёжней. Ремень доп оборудования родной ходит до 240000 только посматривать на состояние, и ролики на 120000 заменить если шуметь начнут. Меня на 60000км умный слесарь развёл на замену роликов, но ремень я тогда менять отказался и как оказалось правильно сделал.

На 40000км установил Газовое оборудование ловато. Расход около 10 л по городу и 8.5-9 по трассе с кондёром 10.

Поменял шестерню 5 передачи( брал у официало в салоне), стало на 3000 оборотов 110 км/ч. Нытикам менять не советую- будете ныть, у меня всё отлично едет, всё спокойно обгоняется, короче не ною!( возил 10 человек и собачку, отлично едет)

В общем АВТОВАЗ с этим автомобилем, угадал на 100%, конкурентов у него нет.
Автомобиль получился без роскоши, но приятный, надёжный и комфортный.
Для полицаев и угонщиков он невидимка, едешь где хочешь, бросаешь где хочешь!
Думаете покупать берите и не парьтесь, лучше взять новую русскую машину чем подержаный иностранный конструктор зная качество современных иномарок и ту вакханалию которая сейчас творится на вторичном рынке авто!
А если хотите , что бы ваш автомобиль долго ездил и не ломался - будьте скромнее на дорогах и по жизни, и не обижайте людей это напрямую связанные вещи!

Автор отзыва о LADA Largus: 11309290, Самара
Дата отзыва о LADA Largus: 21 февраля 2018 года



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Ларгус Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Ларгус Клуб" (www.ladalargus.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще