Лада Ларгус Кросс из Прокопьевска. Отзыв владельца


Лада Ларгус Кросс из Прокопьевска. Отзыв владельца

Сохранены авторская орфография и пунктуация.

Ну, пожалуй начнем. Итак за кроссами тут слежу с самой весны, помню цены еще за 600 с чем-то тысяч, эх... Так вот причина смены авто - родился у нас 3-й ребенок, а всего в семье нас 7... Т.е. нас 5 и 2 бабушки, которые с нами очень часто ездят и хорошо помогают водиться с детьми.

Лада Ларгус Кросс из Прокопьевска. Отзыв владельца

Выбора особо не было - ларгус различных модификаций или х.з. какого мохнатого года б/у прули или корейцы, а т.к. ездили мы на Дастере - показал он себя просто отлично за время эксплуатации, вот и решили мы остановиться на новом автомобиле с гарантией.

Покупка.

Дастер ушел меньше чем за 3-е суток! Причем даже чуть дороже чем мы планировали, за 610 тысяч, хотя цена на Аутентики 570-600... Дастер уехал на север новосибирской области и я сел за телефон обзванивать дилеров Автоваза в Сибирском регионе. В пятницу, на момент выставления на продажу Дастера, в наличии было 4 авто, 2 Дипломат, один ледниковый, 1 платина. Изначально хотел брать платину, но к моменту продажи дастера остался только дипломат и тот в Новосибирске.... Созвонился я с менеджером "Азия-Авто" на счет скидок и подарков, поговорили, он сказал, что я могу рассчитывать на скидку 10 тысяч рублей, поторговались и он пообещал комплект колес в качестве подарка без скидки и установить сигнализацию за 13000 рублей. Это было в понедельник. Во вторник оказалось, что колеса на в подарок, а за 15600 + 1300 за установку, сигнализация уже за 16000 и про скидку он уточнит... К вечеру скидку подтвердили, сигнализация опять стала 13000, а с колесами все без изменения. Я согласился на эти условия. После приезда в салон ждал менеджера минут 20, х.з где он был, в итоге оказалось, что сигнализацию они не поставили, т.к. за 13000 у них закончились, предложили поставить такую же с кан шиной за 16000 но сделать скидку еще 3000, я согласился. В итоге после получаса ожидания мне говорят, что и так предоставили мне скидку 10000 тысяч и больше не дадут, от сигнализации я отказался. После этого было еще часовое ожидание документов, ожидание пока почистят счетную машинку.. В общем сплошное ожидание и обещание скидок и подарков, которых я не получил.... Шины поставили Sava Eskimo Stud 215/65 R16, очень понравилось их поведение по льду и снегу. После выезда из салона оказалось, что в бачке омывателя пусто, дворники овно редкостное... Возвращаться я не стал - до дома ехать и ехать... Дилера Азия-Авто я не рекомендую - обещаний много, а толку мало, безответственность менеджеров - не предупредили, что отсутствует обещанная сигнализация и не предложили замену заранее, документы были не готовы, хотя я скан паспорта и предоплату отправил заранее.

Лада Ларгус Кросс из Прокопьевска. Отзыв владельца

Путь домой:

Все бы ничего, кроме метели - видимость практически нулевая, скорость 50-60 в среднем, местами меньше. Ехали долго. За Ленинск-Кузнецким трасса пошире и метель притихла - пошли соточку, на этом отрезке расход машина показала 7,6 литров, считаю очень хороший показатель.

Плюсы машины:

Внешний вид мне очень нравиться, но тут у каждого свои вкусы.

Клиренс - версия кросс выше обычной по документам на 2,5 см. по факту на 4. Замеры проводились, кому интересно поищите видео на ютубе. Я не испытал никаких трудностей, кроме отсутствия полного привода (тут я просто отвык от переднего сложно было трогаться по льду с непривычки).

Тут 7 полноценных мест - этим могут похвастаться только микроавтобусы и большие полноценный джипы, никакой универсал или кроссовер больше такими сидениями не обладает.

Эргономика - мне очень нравиться. Удобные сидения, органы управления расположены там где надо, тянуться приходиться только до магнитолы. Очень нравиться полка на втором ряду сидений, очень удобно на 3-м - там много места для ног, с каждой стороны подстаканники и подбутыльники. Воздуховоды для всех 3-х рядов сидения - считаю это очень хорошо. Печка очень теплая.

Свет в авто отличный, я думал будет хуже, но он практически как на дастере дорестайлинг.

Обзор - вперед очень хорошо. Тут сказывается клиренс, наклон стоек - за ними сложнее не заметить пешехода или авто. А вот назад обзор плохой.

Двигатель Евро-5 очень тяговит, такое чувство, что педать тросовая - отклик мгновенный и такой как надо, на дастере было хуже.

Диски R16 считаю большим плюсом - ямы меньше чувствуются, управляется четче.

Лада Ларгус Кросс из Прокопьевска. Отзыв владельца

Минусы:

шумоизоляция арок отсутствует наверно полностью - слышно каждый камушек, пока напрягает, дальше посмотрим.

Мало отделений в багажнике для всяких мелочей.

Отсутствуют кармашки и бардачки на панели - телефон, барсетку положить некуда.

Плохой обзор назад - Заднее стекло разделено на 2 части широкой рамкой, малая часть не чиститься и не обогревается. Когда разложено заднее сидение обзор становиться еще в 2 раза меньше.

В целом я машиной очень доволен и нисколько не жалею о том, что купил.

Лада Ларгус Кросс из Прокопьевска. Отзыв владельца

Автор отзыва о Лада Ларгус Кросс: murdaal, Прокопьевск
Дата отзыва о Лада Ларгус Кросс: 24 декабря 2016 года



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Ларгус Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Ларгус Клуб" (www.ladalargus.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще