Комплекс окраски АВТОВАЗа попал в пятерку лучших в Альянсе Renault-Nissan


Комплекс окраски АВТОВАЗа попал в пятерку лучших в Альянсе Renault-Nissan

Самое современное производство на АВТОВАЗе –комплекс окраски кузовов на платформе ВО (Лада Ларгус, Лада Х Рей, Ниссан Алмера и др.) – специалисты признали одним из лучших производств из числа предприятий Альянса Renault-Nissan. Об этом говорится в сюжете телекомпании «ВАЗ-ТВ».

Установленное в производстве оборудование может решать самые сложные задачи, включая задачи по окраске новых моделей. Первая продукция в комплексе была выпущена 4 апреля 2012 года. Это был кузов LADA Largus. В нынешнем году производство окраски кузовов автомобилей на платформе В0 смогло попасть в пятерку лучших окрасочных комплексов Альянса Renault-Nissan.

С конвейера производства сегодня сходят восемь моделей. Их окрашивают в 12 цветов. В связке с производством окраски со дня его основания действует исследовательская лаборатория. Специалисты этого подразделения вносят свою лепту в обеспечение качества окраски и коррозионной стойкости кузовов автомобилей, а также тщательно контролируют соответствие технологических процессов стандартам Альянса.

Более подробно о работе комплекса окраски автомобилей на платформе В0 смотрите в сюжете ВАЗ-ТВ.




Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Ларгус Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Ларгус Клуб" (www.ladalargus.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще