Дилерская сеть LADA растет


Дилерская сеть LADA растет

Количество дилеров автопроизводителей, представленных на российском рынке, с января по апрель уменьшилось на 6%. За этот же период число дилеров LADA выросло на 10 единиц. Такие данные приводит аналитическое «АВТОСТАТ».

Согласно данным агентства в России по состоянию на апрель 2016 года в общей сложности действует свыше 3,5 тысяч официальных дилеров легковых автомобилей. Самая крупная дилерская сеть у отечественного бренда LADA - 331 автосалон. Еще по 169 дилеров имеют французская марка Renault и корейская марка KIA. Дилерская сеть УАЗа охватывает 167 автоцентров. Кроме того крупные дилерские сети в России имеют такие марки как Hyundai (153), GM-AVTOVAZ (150), Lifan (146), Nissan (145), Volkswagen и Skoda (по 125). Более сотни дилерских центров есть у Mitsubishi, Ford и Toyota.

За три месяца текущего года число дилеров некоторых марок на территории России изменилось. При этом наибольший рост показала отечественная марка LADA. За три месяца появилось 10 новых дилерских центров LADA. На 8 автосалонов стало больше у марки Hawtai, у Ford – на 4. Дилерские сети таких брендов, как KIA, УАЗ, Mercedes-Benz и BMW расширились на 1 – 2 автоцентра.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: АВТОСТАТ

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Ларгус Клуб" (www.ladalargus.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще