LADA Largus CNG продемонстрировали на выставке GasSuf


LADA Largus CNG продемонстрировали на выставке GasSuf

В Москве 13-15 октября прошла 13-я Международная выставка газобаллонного, газозаправочного оборудования и техники на газомоторном топливе «GasSuf-2015». АВТОВАЗ на этой выставке показал два автомобиля, работающих на двух видах топлива, - LADA Largus CNG и LADA Vesta CNG.

На специализированной выставке GasSuf участники вновь продемонстрировали возможности и преимущества использования для различных видов транспорта, коммунальной и сельскохозяйственной техники газового топлива. Стенд АВТОВАЗа собрал большое число посетителей. Здесь представили седан Лада Веста и универсал Лада Ларгус, укомплектованные оборудованием для питания сжатым природным газом. В LADA Largus CNG и LADA Vesta CNG двигатели оснащены отдельными форсунками для подачи газа и бензина. Когда газ заканчивается двигатель автоматически переходит на использование бензина. Также предусмотрено ручное переключение питания двигателя. Газовый баллон объемом 90 литров в пятиместном Ларгусе размещен за спинкой заднего сиденья, а в Весте два баллона (общим объемом 96 литров) в багажнике в нише запасного колеса.

LADA Largus CNG продемонстрировали на выставке GasSufLADA Largus CNG продемонстрировали на выставке GasSufLADA Largus CNG продемонстрировали на выставке GasSufLADA Largus CNG продемонстрировали на выставке GasSufLADA Largus CNG продемонстрировали на выставке GasSuf



Нравится 1


Комментировать...

Источник: Лада Ларгус Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Ларгус Клуб" (www.ladalargus.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще