АВТОВАЗ приостановил выпуск автомобилей Renault и Nissan


АВТОВАЗ приостановил выпуск автомобилей Renault и Nissan

Вчера,14 сентября, на сборочной линии В0 было приостановлено производство автомобилей Альянса «Рено-Ниссан». Причиной остановки стали проблемы с комплектующими.

Как сообщили агентству ТАСС в пресс-центре АВТОВАЗа, ситуация коснется выпуска 1 тысячи автомобилей: 600 Renault Sandero, 200 Renault Logan и 200 Nissan Almera. В пресс-центре предприятия также уточнили: «Линия B0 остановлена по вине нижегородской группы компаний "Автокомпонент", которая сорвала поставки деталей для боковых зеркал заднего вида. АВТОВАЗ принимает все необходимые меры для нормализации ситуации». Сроки запуска сборки автомобилей Альянса пока не называются.

Автомобили семейства Лада Ларгус, которые собираются на этой же линии, выпускаются в соответствии с производственным графиком. Такое уточнение официальный Лада Клуб получил от пресс-центра АВТОВАЗа.

Остановку сборки автомобилей в пресс-центре предприятия поясняют тем, что АВТОВАЗ стремится не допустить выпуск некомплектных машин.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: ТАСС

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Ларгус Клуб" (www.ladalargus.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще