АВТОВАЗ продлил программы утилизации и Trade-in на октябрь с измененными условиями


АВТОВАЗ продлил программы утилизации и Trade-in на октябрь с измененными условиями

До конца октября 2015 года новые автомобили LADA можно приобрести со скидкой до 25 тысяч рублей.

По данным официального Лада Клуба, действие программ утилизации и Trade-in от АВТОВАЗа продлено до 31 октября 2015 года включительно. При этом АВТОВАЗ уменьшил размер скидки на автомобили. Теперь по программе утилизации скидка составляет 25 тысяч рублей, а по программе «Трейд-ин» - 20 тысяч рублей.

Таким образом в октябре купить Лада Ларгус в пятиместном исполнении по программе утилизации можно от 471 тысячи рублей. Семиместный Ларгус обойдется минимум в 541 тысячу рублей. Цена пятиместного LADA Largus Cross по программе утилизации составит от 589,5 тысяч рублей, а семиместного LADA Largus Cross – 614,5 тысяч рублей. Фургон Лада Ларгус по программе утилизации в октябре будет стоить от 449 тысяч рублей.

По программе Trade-in цена на семиместный универсал Лада Ларгус стартует от 546 тысяч рублей, на пятиместный универсал Лада Ларгус – от 476 тысяч рублей, семиместный LADA Largus Cross – от 619,5 тысяч рублей, пятиместный Лада Ларгус Кросс – от 594,5 тысяч рублей, фургон LADA Largus – от 454 тысяч рублей.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Ларгус Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Ларгус Клуб" (www.ladalargus.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще