LADA Largus – три года со дня старта продаж


LADA Largus – три года со дня старта продаж

Сегодня исполняется ровно три года как на российском рынке официально стартовали продажи универсала повышенной вместимости LADA Largus. Тремя месяцами ранее началось серийное производство новинки. Официальная церемония запуска в серийное производство состоялась 4 апреля 2012 года. Она прошла под слоганом «LADA Largus, поехали вместе!», который еще символизировал и начало производства на одной линии конвейера АВТОВАЗа автомобилей разных брендов ("Три бренда, одна линия, одна команда"). У дилеров LADA по всей стране к началу продаж собирались очереди из сотен автолюбителей, желавших приобрести универсал Лада Ларгус. Российский парк легковых автомобилей за три года пополнили уже около 150 тысяч LADA Largus.

Автомобиль LADA Largus создан на платформе B-класса. Универсал, как сразу отметили потребители, получился очень светлый, с хорошей обзорностью как с водительского места, так и с задних кресел. Кроме того LADA Largus очень вместительный: объем багажного отделения даже при пяти сиденьях составляет рекордные 560 литров. Если сложить третий ряд сидений, то объем достигает почти двух с половиной кубометров. Грузоподъемность при этом составляет 800 кг. Внешне же Ларгус выглядит как обычный легковой автомобиль. Такие отличные потребительские характеристики в совокупности с ценой LADA Largus сразу выдвинули универсал в разряд конкурентоспособных.

Автомобиль до недавнего времени выпускался в трех модификациях: 5- и 7- местный пассажирский универсал и грузовой двухместный фургон. Модельный ряд Ларгусов весной 2015 года пополнился версией с приставкой «Cross».



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Ларгус Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Ларгус Клуб" (www.ladalargus.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще