LADA Largus и LADA Granta опробовали в автопробеге организаторы ЧМ-2015 по водным видам спорта


LADA Largus и LADA Granta опробовали в автопробеге организаторы ЧМ-2015 по водным видам спорта

В Казани 24 июля стартует Чемпионат мира по водным видам спорта. Его официальным перевозчиком стал АВТОВАЗ. Развозить по столице Татарстана спортсменов и их делегации будут LADA Largus и LADA Granta. Всего АВТОВАЗ для нужд организаторов ЧМ-2015 предоставит 193 Ларгусов и Грант. Это будут автомобили в самых разных комплектациях.

За сто дней до начала ЧМ-2015 Министр по делам молодежи и спорту Республики Татарстан Владимир Леонов лично проверил качество и комфортабельность LADA Largus. От поездки на Ларгусе у него остались такие впечатления: «Впечатление о поездке - супер! Я приехал на «Ларгусе» - это одна из топовых моделей АВТОВАЗа, очень хорошая машина. Причем, она очень комфортна с точки зрения пассажиров, а не только водителей. Много места для сидящих сзади, большой багажник».

Протестировать LADA Largus и LADA Granta Леонов и прочие представители местной власти и организаторов ЧМ-2015 смогли во время проходившего вчера, 15 апреля, автопробега. Его участники на автомобилях LADA Largus и LADA Granta проехали по улицам города к «Казань-Арене».

LADA Largus и LADA Granta опробовали в автопробеге организаторы ЧМ-2015 по водным видам спортаLADA Largus и LADA Granta опробовали в автопробеге организаторы ЧМ-2015 по водным видам спортаLADA Largus и LADA Granta опробовали в автопробеге организаторы ЧМ-2015 по водным видам спорта



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Ларгус Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Ларгус Клуб" (www.ladalargus.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще