LADA Largus на службе «Почты России»


LADA Largus на службе «Почты России»
Универсалы и фургоны LADA Largus второй год подряд пользуются спросом как у россиян, так и у различных коммерческих и некоммерческих структур. Эта новая модель АВТОВАЗа поистине универсальна. Ведь LADA Largus может использоваться и как семейный транспорт, и как такси, и как автомобиль для перевозки небольших грузов.

Теперь для автомобилей Лада Ларгус нашли применение и в отделениях «Почты России». В частности, на дорогах Краснодарского края недавно появились новые почтовые автомобили. Это грузовые и грузопассажирские фургоны Лада Ларгус, автомобили ГАЗ Next, грузовые фургоны Jveco.

Начальник Тихорецкого почтамта Ирина Лобанова рассказала, что в настоящее время в Краснодарском крае идет замена физически изношенного автотранспорта. На сегодня обновлено 10% почтового автопарка края. Сначала новый транспорт в необходимом количестве Почтой России был выделен для работы в Сочи. После этого началось обновление автопарка в Краснодаре, а также в районных центрах края. Тихорецкий почтамт получил 3 автомобиля.



Нравится 5


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Ларгус Клуб" (www.ladalargus.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще