Уровень лояльности потребителей к автомобилям LADA Largus составляет 98%


Уровень лояльности потребителей к автомобилям LADA Largus составляет 98%
Вице-президент по продуктам и программам АВТОВАЗа Михаил Рябов заявил, что уровень лояльности потребителей к автомобилям семейства Лада Ларгус составляет 98%.

Этот показатель в 2012 году через три месяца эксплуатации составлял 96%. По словам Рябова, уровень лояльности показывает, что такое количество покупателей, основываясь на своем опыте эксплуатации, готовы рекомендовать LADA Largus и другим. В 2013 году уровень лояльности к универсалам и фургонам LADA Largus вырос до 98%. Эта оценка продукции для любого производителя является одной из наиболее важных.

Перед инженерами АВТОВАЗа, Renault и Nissan (разработки ведутся совместно) при разработке автомобилей, по словам топ-менеджера, задача поставлена однозначно – вся продукция должна быть на одном уровне с конкурентами. Более того разрабатываемая продукция по ряду функций должна быть выше, чем у конкурентов. Первым опытом такой совместной работы стал автомобиль LADA Largus. Высокий уровень лояльности потребителей подтверждает профессиональную состоятельность созданной команды.

Также Рябов рассказал: «Одна из самых важных и сложных задач, стоящих перед АВТОВАЗом, заключалась в обеспечении уровня качества автомобиля не ниже, чем у продукции других заводов Альянса. В самом начале работы было принято решение - никаких компромиссов, когда речь идет о качестве. И сегодня можно говорить, что коллектив справился с поставленной задачей в отношении и LADA Largus, и Nissan Almera. Уровень качества обоих автомобилей, как подчеркивают специалисты Renault-Nissan, соответствует стандартам Альянса. Более того, это подтверждают и дилеры, и статистика претензий в период гарантийной эксплуатации автомобилей».



Нравится 6


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Ларгус Клуб" (www.ladalargus.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще