LADA Largus по субботам больше не выпускают


LADA Largus по субботам больше не выпускают
На производстве В0, где выпускаются автомобили LADA Largus и Nissan Almera, на сентябрь месяц утвержден новый график работы. Согласно новому графику, LADA Largus и Nissan Almera будут собирать 15 смен в неделю. Ранее сборка Ларгусов и Алмеры велась в 17 смен в неделю – рабочие дополнительно выходили еще и по субботам.

В пресс-центре АВТОВАЗа поясняют, что оптимизацию графика сменности для сотрудников производства автомобилей на платформе альянса Renault-Nissan провели по инициативе первичной профсоюзной организации завода. Работа по новому графику (трехсменный график с пятидневным рабочим режимом и двумя выходными) началась со 2 сентября. Главной целью изменений, как отмечают в пресс-центре АВТОВАЗа, стало желание сделать график более удобным для людей.

По словам председателя первичной профсоюзной организации АВТОВАЗа Сергея Зайцева, работники при необходимости будут привлекаться к работе в выходные дни. При этом оплату они будут получать в двойном размере.

Официальный Лада Ларгус Клуб напоминает, что руководство АВТОВАЗа в апреле этого года о новом графике работы сотрудников предприятия на производстве автомобилей на платформе В0, где собираются автомобили LADA Largus и Nissan Almera. Режим работы по нему был трехсменным, но с одним выходным в воскресенье.



Нравится 5


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Ларгус Клуб" (www.ladalargus.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще