Объявлены цены на LADA Largus в Беларуси


Объявлены цены на LADA Largus в Беларуси
Импортеры АВТОВАЗа обнародовали цены на LADA Largus для белорусского рынка. В Белоруссию будут поставляться Ларгусы в трех типах кузова: 5-ти и 7-ми местный универсал, а также фургон. Цена LADA Largus в версии исполнения фургон в Белоруссии будет составлять 102 миллиона белорусских рублей. Базовая комплектация фургона Лада Ларгус включает 1,6-литровый 8-клапанный 84-сильный бензиновый двигатель, механическую коробку передач, две подушки безопасности, а также усилитель руля.

Пятиместный универсал LADA Largus с аналогичным двигателем и коробкой передач будет стоить 110 миллионов белорусских рублей. Вариант Ларгуса с кондиционером, ABS и аудиосистемой обойдется уже в 123 миллиона белорусских рублей.

Семиместный универсал LADA Largus с тем же двигателем и оснащением будет стоить 129 миллионов белорусских рублей. Цена Лада Ларгуса с 16-клапанным двигателем объемом 1,6 л (105 л.с) в 5-местном варианте составит 130 миллионов белорусских рублей, а в 7-местном – 135 миллионов белорусских рублей. О сроках поставки LADA Largus в Белоруссию пока не сообщается.

(курс: 10000 BYR = 35,86 руб.)



Нравится 5


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Ларгус Клуб" (www.ladalargus.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще