Лада Ларгус вошел в 10-ку лучших автомобилей 2012 года по версии «Мотор.ру»


Лада Ларгус вошел в 10-ку лучших автомобилей 2012 года по версии «Мотор.ру»
Автомобильное издание «Мотор.ру» перед новым годом отобрало 10 лучших автомобилей 2012 года. В список попал и новый универсал LADA Largus. Лучший автомобиль будет определен по результатам редакционного опроса, а также опроса среди читателей. Результаты голосований войдут в итоговую статью издания.

Помимо Лада Ларгуса в список претендентов на звание лучшего автомобиля 2012 года также вошли Ferrari F12 berlinetta, Jaguar F-Type, Mazda6, Mercedes-Benz G - G65 AMG, Opel Adam, Porsche Boxster, Range Rover, SRT Viper и Volkswagen Golf.

В настоящее время в голосовании на официальной странице издания в социальной сети «ВКонтакте» приняло участие 8,638 тысяч человек. LADA Largus в голосовании набрал 1,837 тысяч голосов или 21,3% голосов и занимает 1-е место. На втором месте с 15,7% голосов - Range Rover, а на третьем месте с 13,8% голосов - Mercedes-Benz G - G65 AMG.

Когда именно закончится голосование и по какому принципу проводился отбор автомобилей не сообщается. Принять участие в голосовании могут все желающие.



Нравится 16


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Ларгус Клуб" (www.ladalargus.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще