АВТОВАЗ покупателям LADA Largus может разрешить выбирать опции


АВТОВАЗ покупателям LADA Largus может разрешить выбирать опции
АВТОВАЗ, пытаясь на авторынке сохранить свою долю продаж, может покупателям предложить самим выбирать, какими опциями оснащать автомобиль. В настоящее врем автомобили LADA, включая универсалы и фургоны LADA Largus, предлагаются с фиксированным пакетом опций. Внедрять новую систему заказа завод планирует с LADA Largus.

В отчете АВТОВАЗа за третий квартал 2012 года говорится, что в случае снижения на рынке доли АВТОВАЗа и при увеличении увеличения конкуренции со стороны других автопроизводителей завод планирует увеличивать конкурентоспособность своей продукции за счет внедрения через сервисно-сбытовую сеть предприятия опционной системы заказа автомобилей. Как поясняют в пресс-центре АВТОВАЗа, данная система предполагает как заказ автомобиля с фиксированной комплектацией, так и выбор дополнительных опций по каждому пакету.

В настоящее время почти весь модельный ряд АВТОВАЗа предлагается фиксированными пакетами с комплектациями «стандарт», «норма», «люкс». LADA Largus предлагается только в комплектациях «норма» и «люкс». Как рассказали РБК daily в пресс-центре АВТОВАЗа, в настоящее время Лада Ларгус дилеры могут заказывать уже с учетом доступных опций. Издание «АвтоСреда» в то же время пишет, что новую систему АВТОВАЗ может внедрить в 2013 году.

Представители дилерских центров отмечают, что разговоры о введении этой услуги идут уже несколько лет. В случае введения системы опционного заказа автомобилей LADA дилеры смогут заказывать автомобили в тех комплектациях, которые нужны рынку. Также дилеры считают, что среди покупателей услуга выбора опций будет востребованной. Клиентам услуга будет выгодна тем, что покупатель сможет выбирать только те опции, которые ему необходимы, а не те, которые предлагает завод.



Нравится 50


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Ларгус Клуб" (www.ladalargus.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще