LADA Largus без очереди?


LADA Largus без очереди?
Кемеровская сеть автосалонов «АвтоГрад» и «Авториджен», которая является официальным дилером LADA, заявляет, что теперь автомобили LADA Largus и LADA Granta можно купить без предзаказа. Новинки есть в наличии в автосалонах дилера.

Сеть автосалонов «АвтоГрад» и «Авториджен» предлагает прийти, купить и в тот же день уехать на новом LADA Largus или на новой Гранте. Теперь ожидать автомобили по полгода не нужно. Лада Гранта с АКПП и Лада Ларгус, как сообщает дилер, есть в свободной продаже. Кроме того, покупателей Гранты и Ларгуса ждут сюрпризы: дилер предложит скидку на покупку авто и на их техническое обслуживание.

Ранее сообщалось, что очереди на автомобили LADA Largus в России растянулись на 3-6 месяцев. По всей видимости предложение кемеровского дилера купить без очереди LADA Largus — это либо рекламная акция, либо в продаже имеются автомобили в комплектации «норма», оснащенные дополнительным оборудованием.



Нравится 33


Комментировать...

Источник:

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Ларгус Клуб" (www.ladalargus.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще