Метановый Ларгус сможет перевозить еще двух пассажиров


Метановый Ларгус сможет перевозить еще двух пассажиров

В настоящее время компания ГК АТС, занимающаяся серийным выпуском метановых версий автомобилей LADA, выпускает два варианта LADA Largus CNG: фургон и пятиместный универсал. Новое решение по размещению газобаллонного оборудования позволит компании не только пополнить семейство метановых Ларгусов семиместным универсалом, но и улучшить потребительские качества существующих версий.

В середине лета, как сообщал официальный Лада Клуб, компания ГК АТС представила новое решение по установке на автомобили LADA газобаллонного оборудования. Инженеры предложили на Ларгусах вместо одного баллона использовать два, а разместить их решили под днищем автомобиля. Лада Клуб решил познакомиться поближе с таким нововведением и с его преимуществами.

Новое место для размещения газовых баллонов в случае с двухтопливными LADA Largus CNG открывает новые возможности. Теперь оборудовать ГБО можно не только пятиместный универсал и двухместный фургон, но и семиместные версии автомобиля. Благодаря размещению баллонов с газом под днищем освобождается место в багажнике. Напомним, в пятиместной версии универсала баллон размещался на месте третьего ряда сидений. Места в багажнике семиместного универсала с таким вариантом размещения не хватало, поэтому такие версии и не выпускались. С новым решением выпуск семиместного универсала LADA Largus CNG становится лишь вопросом времени.


Полная версия новости на новом сайте Официального Лада Клуба – https://www.ladaclub.net/news/192-metanovyj-largus-smozhet-perevozit-esche-dvuh-passazhirov.html



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Ларгус Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Ларгус Клуб" (www.ladalargus.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще