Сколько стоит новый Ларгус в Беларуси


Сколько стоит новый Ларгус в Беларуси

В Республике Беларусь в начале апреля 2021 года стартовали продажи обновленного семейства LADA Largus, которое включает пассажирский универсал (пяти и семиместный), фургон и Cross-версию.

Напомним, семейство Лада Ларгус в ходе рестайлинга получило обновленный внешний вид в ИКС-стиле, салон от Duster первого поколения, мультимедиа систему с навигацией и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, новые передние сиденья с улучшенной формой и новой обивкой, улучшенную шумоизоляцию. Также появились новые опции, включая руль с обогревом, камеру заднего вида, обогрев ветрового стекла и задних сидений, датчик дождя и света, подлокотник водителя с боксом для хранения, круиз-контроль. Помимо этого в моторной гамме семейства теперь числится новый 8-клапанный 1,6-литровый двигатель с мощностью 90 л.с..

Фургон LADA Largus в Беларуси оценили в 25,9-30,09 тысяч белорусских рублей (примерно 746 500-867 300 российских рублей). Белорусам предлагают фургоны в комплектациях Standart и Comfort с 8- и16-клапанным мотором.

Универсал LADA Largus белорусским покупателям обойдется минимум в 25 680 бел.руб.. Самый дорогой вариант обойдется в 35 470 бел. Рублей. На выбор предлагаются автомобили в пяти и семиместном исполнениях, с 8-ми и 16-ти клапанными моторами, в комплектациях Standart, Comfort и Luxe. Largus Cross покупателям в Белоруссии обойдется от 32 050 до 36 930 бел. рублей.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Ларгус Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Ларгус Клуб" (www.ladalargus.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще