АВТОВАЗ: Спрос на LADA Largus остается стабильным


АВТОВАЗ: Спрос на LADA Largus остается стабильным

На АВТОВАЗе рассказали об итогах продаж новых автомобилей LADA в феврале 2021 года на российском рынке. Объемы реализации автомобилей LADA продолжают увеличиваться, а спрос на Ларгусы, остается неизменно высоким.

По данным АВТОВАЗа в феврале в РФ продано 28 272 легковых и легких коммерческих автомобиля LADA. Это на 13,1% превышает результаты февраля 2020 года.

Автомобили семейства LADA Granta в отчетный период разошлись тиражом в 9 790 единиц. Продажи таких машин выросли по сравнению с февралем прошлого года на 2,4%. Продажи автомобилей семейства LADA Vesta составили 8 745 штук.

Совокупные результаты продаж легковых версий и фургонов LADA Largus, по данным производителя, в феврале составили 6 428 единиц. Семейство LADA XRAY в феврале разошлось тиражом в 2 058 автомобилей (+33,8% к февралю прошлого года).

Исполнительный вице-президент по продажам и маркетингу LADA Оливье Морне отметил: «Мы с удовлетворением отмечаем стабильный спрос на автомобили семейства LADA Largus. Пожалуй, это наш самый универсальный продукт, который подойдет и для семьи, и для работы. После успешного запуска Niva Travel в прошлом месяце, уже в марте стартуют продажи нового LADA Largus, который не только внешне преобразился, но и стал более комфортным внутри. Надеемся, что эти обновления по достоинству оценят потенциальные владельцы автомобилей LADA, особенно те, кто любит путешествовать большими компаниями или с семьей. Ведь Largus – это единственный в своем классе автомобиль с семью местами и третьим рядом сидений».



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Ларгус Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Ларгус Клуб" (www.ladalargus.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще