Почта России в Удмуртии обновила автопарк новыми LADA Largus и Ford Transit


Почта России в Удмуртии обновила автопарк новыми LADA Largus и Ford Transit

В 2021 году Почта России планирует обновить треть своего автопарка в Удмуртской Республике. Первая партия автомобилей из Лада Ларгусов и Форд Транзитов уже поступила в распоряжение местных отделений почтовой связи.

Как сообщают в пресс-службы Почты России, в текущем году на почтовые маршруты Удмуртии выйдут 84 новых автомобиля. В январе в автопарке почтового ведомства начнут работать новые машины из первой партии. Это 27 новых LADA Largus с грузоподъемностью 750 кг и шесть Ford Transit с грузоподъемностью 1,2 тонны. Часть этих автомобилей поступит в курьерскую службу компании. Остальные автомобили будут использоваться для почтового обмена с отделениями связи в Воткинске, Сарапуле, Ижевске, Уве, Кизнере.

заместитель директора УФПС Удмуртской Республики Игорь Хлебников отметил: «Плановая замена транспортных средств позволит существенно омолодить автопарк Почты России. До конца этого года в Удмуртию придут еще 50 новых машин. Это автомобили марок ГАЗ, УАЗ и Ford. Таким образом, обновится треть почтового автопарка республики. Безусловно, это положительно скажется на качестве и скорости доставки почтовых отправлений, а также сократит издержки на ремонт и обслуживание транспортных средств».



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Ларгус Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Ларгус Клуб" (www.ladalargus.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще