LADA Largus FL испытали на новой линии контроля качества


LADA Largus FL испытали на новой линии контроля качества

АВТОВАЗ на основной производственной площадке в Тольятти завершил монтаж новой линии контроля качества автомобилей, построенных на платформах B0 и CMF-B. Обновленный Лада Ларгус Кросс стал первым автомобилем, который прошел на этой линии пробное тестирование.

Новая линия позволяет контролировать качество автомобилей на модульной архитектуре альянса CMF-B. На этой основе построены Renault Logan и Sandero нового поколения. В перспективе на эту же платформу перейдут и все автомобили LADA, исключая семейство Vesta.

Линия – универсальная. Ее оборудование позволяет проводить тесты и диагностику различных автомобилей: на разной платформе, с разным типом кузова, с разным шасси и типом привода (передний или задний привод). Монтажом линии занимались российские и иностранные специалисты (из Португалии).

В настоящее время, как сообщает Российская Газета, на АВТОВАЗе приступили к пусконаладочным работам. Первым по новой линии контроля прошел рестайлинговый Лада Ларгус с ИКС-внешностью. Полный запуск новой линии контроля качества намечен на 2021 год.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Российская Газета

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Ларгус Клуб" (www.ladalargus.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще