Как кубинцы оценили российские LADA Largus Cross и LADA Vesta


Как кубинцы оценили российские LADA Largus Cross и LADA Vesta

В январе 2018 года на Кубу была поставлена первая крупная партия автомобилей АВТОВАЗа. В первую партию вошли 320 автомобилей LADA Vesta и 24 универсала LADA Largus Cross. Спустя два года местные СМИ решили узнать, насколько новинки российского автопрома понравились кубинцам.

Напомним, первую партию автомобилей из 320 Вест и 24 Ларгусов власти Кубы закупили специально для таксомоторной компании страны - Taxis Cuba. Инициатором поставки российских автомобилей при этом стал кубинский посол. Он был уверен, что LADA Largus Cross и LADA Vesta станут популярными и за границей.

Свою оценку автомобилям LADA Largus Cross и LADA Vesta после двух лет эксплуатации дали в компании Taxis Cuba. Также российские автомобили оценили рядовые кубинцы. В таксомоторной компании Вестами и Ларгусами остались довольны. Российские автомобили, как считают таксисты Кубы, качественны на 100%.

Рядовые кубинцы оказались не столь лояльны к LADA Largus и LADA Vesta. К плюсам этих моделей кубинцы отнесли высокую надежность. Недостатками же автомобилей кубинцы считают отсутствие в сервисных центрах Кубы запчастей на LADA Largus и LADA Vesta, не достаточно развитую сеть LADA в Кубе, а также низкий уровень комфорта машин.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Ларгус Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Ларгус Клуб" (www.ladalargus.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще