Largus Карелия отправляется в пробег по России


Largus Карелия отправляется в пробег по России

В марте 2020 года стартует автопробег на двух автомобилях, построенных на базе универсала Лада Ларгус. На маршрут от Тольятти до Нарьян-Мар (Ненецкий Автономный Округ) выйдут Ларгус Карелия, а также Ларгус для перевозки инвалидов в инвалидной коляске.

Уникальные высококрышные Ларгусы собраны на мощностях компании «ВИС-Авто». Первый из них это ВИС-2152 в комплектации «пассажирский, 7-ми местный». Данная версия также известна как проект Ларгус Карелия, инициированный в прошлом году знаменитым российским путешественником Петром Груздевым. Второй автомобиль – ВИС-2950 в комплектации «перевозка инвалида в инвалидной коляске».

Largus Карелия отправляется в пробег по России

В ходе автопробега эти автомобили не только пройдут тесты в сложных условиях, но и будут представлены в российских регионах. Автопробег стартует 5 марта 2020 года в Тольятти. Маршрут пройдет по таким городам как Казань, Киров, Сыктывкар, Ухта, Печора, Усинск, Нарьян-Мар. До самой северной точки маршрута путешественники планируют добраться 12 марта. После нескольких дней отдыха участники автопробега отправятся в обратный путь в Тольятти через Печору, Сыктывкар, Усогорск, Ёлькыб, Лешуконское, Кимжу, Архангельск, Онегу, Каргополь, Пудож, Петрозаводск, Кинерму, Сортавалу, Санкт-Петербург, Вологду, Киров, Чебоксары и Казань. Официальный финиш автопробега запланирован на 9 апреля 2020 года.

Во время автопробега в городах путешественники будут проводить встречи с интересующимися проектом Largus Карелия и Largus для инвалидов, общаться со СМИ, принимать участие в разных мероприятиях. Для тех, кто придет на встречу с участниками автопробега будут организованы тест-драйвы высококрышных Ларгусов.




Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Ларгус Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Ларгус Клуб" (www.ladalargus.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще