АВТОВАЗ опровергает начало производства рестайлингового LADA Largus


АВТОВАЗ опровергает начало производства рестайлингового LADA Largus

В пресс-центре АВТОВАЗа опровергли появившуюся в ряде СМИ информацию, о выпуске опытной партии обновленного семейства Лада Ларгус.

В начале текущей недели ряд автомобильных СМИ, ссылаясь на свои источники на АВТОВАЗе, сообщили, что с конвейера завода в конце ноября сошли первых три автомобиля Лада Ларгус в ИКС-стилистике. Якобы были собраны обычный универсал и его кросс-версия, а также фургон. Также в СМИ раскрывают некоторые подробности обновления семейства LADA Largus. У автомобилей поменяется передняя часть (получит узнаваемый ИКС-дизайн), появятся новые сидения, иная приборная панель, другой тоннель.

Однако эту информацию на АВТОВАЗе опровергают. В пресс-центре сообщают: «Текущее поколение Largus еще не исчерпало своего потенциала. Это машина № 7 в рейтинге продаж и универсал номер два после Vesta SW на рынке. В обозримом будущем обновления семейства Largus не ожидается. Оно намечено на более отдаленную перспективу».



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Ларгус Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Ларгус Клуб" (www.ladalargus.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще