Renault Daster догнал LADA Largus по продажам в октябре


Renault Daster догнал LADA Largus по продажам в октябре

Ассоциация европейского бизнеса (АЕБ) опубликовала отчет о продажах новых автомобилей по итогам октября 2019 года. В прошлом месяце Лада Ларгус удержался в ТОП-10 самых популярных автомобилей российского рынка. Причем конкуренцию модели навязывать стал Renault Daster.

В октябре 2019 года, как следует из ежемесячного отчета АЕБ, продажи автомобилей Лада Ларгус составили 3 691 штуку. В рейтинге самых популярных моделей LADA Largus по итогам октября занимает 8-ю строчку. При этом Ларгус лишь немного смог обойти французский Renault Daster , который в октябре с результатом в 3 431 проданный авто занял в рейтинге 9-ю позицию. По итогам сентября Renault Daster в ТОП-10 самых популярных моделей российского рынка даже не входил. За январь-октябрь продажи LADA Largus составили 35 354 единицы. По объему продаж за этот период модель в общем рейтинге заняла 7-ю позицию.

Всего в октябре в России было продано 152 087 легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта. По сравнению с октябрем прошлого года продажи упали на 5,2%. За январь-октябрь в России продали 1 423 499 автомобилей, что на 2,4% меньше прошлогоднего показателя.

Лидером рынка, как и ранее, остается АВТОВАЗ. В октябре продажи автомобилей LADA составили 30 237 автомобилей. Октябрьский рейтинг самых популярных моделей возглавили Лада Гранта (11 712 шт.), Киа Рио (8 724 шт.) и Лада Веста (8 296 шт.).


Renault Daster догнал LADA Largus по продажам в октябре



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Ларгус Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Ларгус Клуб" (www.ladalargus.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще