АНОНС: В «Жигулевской долине» представят проект Ларгуса для экстремальных путешествий


АНОНС: В «Жигулевской долине» представят проект Ларгуса для экстремальных путешествий

В тольяттинском технопарке «Жигулевская долина» 16 октября 2019 года состоится научно-практическая конференция Проект «Ларгус Карелия», в ходе которой специалисты расскажут о ходе переделки автомобиля и о планируемых экспедициях.

Напомним, проект Ларгус Карелия стартовал летом текущего года. Его инициатором стал известный в России путешественник и автолюбитель из Карелии Петр Груздев. На основе7-местного универсала LADA Largus с 1,6 литровым мотором и механической коробкой передач (комплектация Luxe Prestige RS045-52-L16) он предложил создать автомобиль, идеально подходящий и для экстремальных путешествий, и для повседневных поездок. Для этого машину кардинально переделают. Изначально автор проекта планировал нарастить кузов авто, поменять двигатель и трансмиссию, установить дополнительное оборудование. Подробно о проекте официальный Лада Ларгус Клуб рассказывал здесь - http://www.ladalargus.net/foto/1381-vsedorozhnyy-largus-kareliya-dlya-puteshestvennikov.html.

На предстоящей на следующей неделе презентации авторы проекта расскажут как продвигается работа над созданием Ларгус для путешественников. Будут озвучены все выполненные переделки, предоставлены результаты испытаний Ларгуса после изменений и продемонстрирован сам автомобиль. Также на мероприятии озвучат дальнейшие планы по реализации проекта «Ларгус Карелия».

АНОНС: В «Жигулевской долине» представят проект Ларгуса для экстремальных путешествий

У автомобиля Ларгус Карелия много интересных решений. Например, изначально заявлялось, что двигатель машины будет увеличенным до 1,8 литров, а в качестве трансмиссии планируется установить АМТ. Каким образом это реализовано, расскажут в ходе пресс-конференции. Еще один интересный вопрос: как авторы пройдут процедуру легализации всех переделок в Ларгус Карелию. Если такой автомобиль будет выпускаться по заказу или мелкими сериями, то не придется ли заниматься такими вопросами покупателям самостоятельно. Тут же возникает вопрос, как это отразится на стоимости автомобиля.

Как стало известно официальному Лада Клубу, протестировать универсал Ларгус Карелия представителям СМИ не разрешат. Вместе с тем журналистам покажут и дадут возможность протестировать Ларгус с высокой крышей. Выпуском таких автомобилей занимается компания ВИС-Авто.

Все подробности о Ларгус Карелия официальный Лада Клуб расскажет в деталях 16 октября. Следити за публикациями.




Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Ларгус Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Ларгус Клуб" (www.ladalargus.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще