АВТОСТАТ: В августе продано более 700 фургонов Лада Ларгус


АВТОСТАТ: В августе продано более 700 фургонов Лада Ларгус

Опубликовано исследование российского рынка LCV по итогам августа 2019 года. Фургон Лада Ларгус продолжает оставаться одним из наиболее популярных автомобилей в сегменте коммерческого транспорта.

Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» опубликовало данные о продажах на авторынке РФ новых LCV. В августе продажи легковых коммерческих автомобилей достигли 9 853 штук. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года продажи увеличились на 6,9%. С начала года объем рынка новых коммерческих автомобилей составил 69 155 штук, что на 3,8% меньше, чем в январе-августе 2018 года.

Бренды ГАЗ и УАЗ занимают первые две строчки августовского ТОПа-10. Реализация автомобилей этих марок соответственно составила 4 405 и 1 435 штук. На третьем месте оказался американский бренд Ford, реализовавший в РФ 1 336 коммерческих автомобилей. Четвертое место заняла LADA с объемом продаж коммерческих автомобилей 908 штук. В указанную цифру входят фургоны LADA Largus и пикапы ВИС. За первые восемь месяцев в России реализовано 6 972 фургона Лада Ларгус и пикапа ВИС, что на 0,7% больше, чем за аналогичный период 2017 года.

Среди моделей фургоны Лада Ларгус в рейтинге по итогам августа заняли 4-ю позицию с объемом продаж в 738 автомобилей. С начала года фургоны LADA Largus разошлись тиражом в 5 848 штук. Такие продажи обеспечили модели в рейтинге за январь-август 2019 года также четвертую позицию.


АВТОСТАТ: В августе продано более 700 фургонов Лада Ларгус



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Автостат

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Ларгус Клуб" (www.ladalargus.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще