Раскрыты новые данные о фейслифтинге LADA Largus


Раскрыты новые данные о фейслифтинге LADA Largus

Появилась новая информация о ходе работ над рестайлингом автомобилей семейства Лада Ларгус.

Кардинальное обновление универсалов и фургонов LADA Largus поклонники марки ожидают уже несколько лет. Ожидалось, что рестайлинговый Ларгус, который получит внешность в ИКС-стиле, АВТОВАЗ покажет еще летом 2016 года. Однако до настоящего производитель новинку так и не показал. При этом вся информация о рестайлинге тщательно скрывается. Тем не менее, в Сеть просочились слухи, что АВТОВАЗ активировал работы по запуску обновленного Ларгуса.

Как пишет «Российская Газета», ссылаясь на собственные источники, на линии В0 уже собрали несколько экземпляров LADA Largus FL из пилотной партии. Эти автомобили отправят на различные испытания. Помимо сборки пилотной партии процедура постановки на производство обновленного Ларгуса включает еще несколько этапов, в том числе сборку опытной и предсерийной партий машин, а также получение Одобрения типа транспортного средства (ОТТС).

Фейслифтинговый LADA Largus, в первую очередь, получит полностью новую переднюю часть кузова. Она будет выполнена в ИКС-стиле и будет отражать принадлежность Ларгуса к моделям из новой модельной линейки: Vesta, Xray и Granta FL. В ходе рестайлинга на LADA Largus изменят бампера, оптику, форму радиаторной решетки, и иные элементы. Также изменится оформление салона автомобиля.

Существенных изменений в техническом плане на LADA Largus не ожидается. Автомобили будут оснащаться теми же вариантами двигателей и трансмиссий. Не исключено, что в перспективе появятся и другие варианты силовых агрегатов ( например, 1,8-литровый двигатель ВАЗ-21179, АМТ).

На рынок обновленный LADA Largus, как ожидается, выйдет осенью текущего года.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Российская Газета

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Ларгус Клуб" (www.ladalargus.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще