Раскрыты подробности о новой модели LADA VAN


Раскрыты подробности о новой модели LADA VAN

В конце прошлой недели Официальный Лада Клуб сообщал, что АВТОВАЗ планирует выпустить новую модель, которая называется LADA VAN. Кроме названия о новинке более практически ничего не сообщалось. Теперь же о LADA VAN появилась новая информация.

Изначально предполагалось, что под LADA VAN будет скрываться новый автомобиль, на основе фургона Лада Ларгус. Теперь же стало известно, что новинка будет представлять собой перелицованный «каблучок» Renault Dokker. Этот автомобиль в ходе превращения в LADA VAN получит внешность в фирменном ИКС-стиле. К дизайну новой LADA VAN «приложила руку» команда Стива Маттина. Предположительно, передняя часть новинки будет выполнена так же как и у Весты. Портал MassCars.ru даже опубликовал изображение перспективной LADA VAN: авторы соединили в одном автомобиле Весту и Renault Dokker.

Новая LADA VAN, как предполагается, будет оснащаться двигателями АВТОВАЗа и моторами японского партнера по Альянсу – «Ниссан». Объемы автомобилей с вазовскими и «ниссановскими» моторами будут примерно одинаковыми. Производство LADA VAN планируют начать в 2020-2022 годах. Сборка, как предполагается, будет вестись на линии В0.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Ларгус Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Ларгус Клуб" (www.ladalargus.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще