На Тольяттинском автосалоне дебютирует трехтопливный LADA Largus


На Тольяттинском автосалоне дебютирует  трехтопливный LADA Largus

Группа компаний «АТС», которая получила известность как разработчик проектов в сфере газомоторного топлива, а также как производитель двухтопливной Лады Весты, на Тольяттинском автосалоне MOTOREXPO 2018 представит фургон Лада Ларгус, использующий в качестве топлива бензин, метан и пропан.

Новой разработкой ГК «АТС» стал трехтопливный LADA Largus. Основой для новинки стал автомобиль в варианте исполнения фургон. Свое «детище» ГК «АТС» официально представит общественности на Тольяттинском автосалоне, который пройдет в Автограде с 28 по 30 сентября 2018 года.

На Тольяттинском автосалоне дебютирует  трехтопливный LADA Largus На Тольяттинском автосалоне дебютирует  трехтопливный LADA Largus

В пресс-службе ГК «АТС» сообщают, что экспериментальный трехтопливный LADA Largus без дозаправки сможет проехать 1300 км. В фургоне бензиновый бак находится там же, где и в обычной версии Лагруса. Баллон с пропаном инженеры разместили на месте запасного колеса, а баллон с метаном — у передней стенки фургона.

Остальные подробности о трехтопливном LADA Largus станут известны после его официальной презентации на Тольяттинском автосалоне.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Ларгус Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Ларгус Клуб" (www.ladalargus.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще