«АТС-Авто» завершает производство предсерийной партии метановых LADA Largus


«АТС-Авто» завершает производство предсерийной партии метановых LADA Largus

Официальный Лада Клуб побывал на производственной площадке компании «АТС-Авто», которая занимается установкой на седаны Лада Веста газобаллонного оборудования. В ходе визиты представитель Клуба пообщался с руководством компании и узнал подробности о ходе работ по постановке на производство LADA Largus CNG.

Технический директор компании «АТС-Авто» Олег Иванович Кузьмин рассказал, что на предприятии в настоящее время идет сборка предсерийной партии метановых Ларгусов. Представитель компании отметил: «В настоящее время мы делаем предсерийную партию автомобилей S-lot. В нее войдет 10 машин. Уже собрано 8 автомобилей. На следующей неделе будет собрано еще 2 метановых Ларгуса, которые пойдут на краш-тесты». По словам Кузьмина, все Ларгусы из предсерийной партии отправляются на испытания и лабораторные тесты.

«АТС-Авто» завершает производство предсерийной партии метановых LADA Largus

Также Кузьмин сообщил о планируемых сроках запуска LADA Largus CNG в серийное производство: «Если все пройдет хорошо, то по графику Ларгус пойдет в «серию» в феврале 2019 года». Представитель компании уточнил: «Причем это будет как 5-ти местный пассажирский универсал, так и грузовой фургон. План на год — 3 тысячи машин».



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Ларгус Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Ларгус Клуб" (www.ladalargus.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще