Белоруссия пересаживается на LADA


Белоруссия пересаживается на LADA

Опубликованы данные о продажах новых автомобилей в Белоруссии в первом квартале 2018 года. В число самых популярных моделей у белорусов вошли четыре LADA, включая Лада Ларгус.

За первые три месяца этого года, по данным Белорусской автомобильной ассоциации, на местном рынке было продано 8 543 новых автомобиля. Это на 47% больше, чем за аналогичный период 2017 года.

Среди марок лидером оказалась Renault, которая в Белоруссии реализовала 2441 автомобиль (+22%). Второе место досталось Volkswagen (1340 шт., +51%). Замыкает тройку лидеров белорусского рынка по итогам продаж в январе-марте 2018 года LADA. Всего в отчетный период белорусы приобрели 950 автомобилей российского бренда. При этом продажи LADA в Белоруссии выросли на 57%.

В первую двадцатку самых популярных в стране моделей вошли четыре модели LADA. Так на шестом месте с показателем 346 проданных автомобиля располагается Лада Веста. Автомобили семейства Лада Ларгус в рейтинге бестселлеров белорусского авторынка заняли 10 место. Всего в первом квартале жители страны приобрели 255 автомобилей Лада Ларгус. В конце рейтинга расположились еще две модели LADA: внедорожник LADA 4х4 (117 шт., 19-е место) и Лада Гранта (114 шт., 20-е место).



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Ларгус Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Ларгус Клуб" (www.ladalargus.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще