LADA Largus подтвердил звание «рабочей лошадки»


LADA Largus подтвердил звание «рабочей лошадки»

Владельцы универсалов Лада Ларгус, согласно последнему исследованию, проезжают на своих автомобилях больше всего километров. Таким образом, негласный титул вазовской модели «рабочая лошадка» был подтвержден еще раз.

Эксперты портала Авто.ру подсчитали, сколько в среднем километров в год проезжают автомобили различных марок и моделей, в том числе машины LADA. Самый высокий показатель оказался у универсала LADA Largus, а также у Skoda Rapid. В среднем владельцы этих автомобилей каждый год проезжают 19,6 тысяч километров.

В ходе исследования эксперты также обнаружили интересную закономерность, существующую между пробегом и размером машины. Оказалось, что чем больше машина, тем больше ее средний ежегодный пробег. Так самый маленький пробег у автомобилей А-класса (малолитражек) — менее 10 тысяч километров. Их чаще всего используют для поездок на работу и обратно. В среднем владельцы машин В-класса проезжают 15.4 тысяч км, а владельцы машин класса «С» - почти 16 тысяч км в год. Более крупные машины Е-класса ежегодно проезжают в среднем 17,4 тысячи километров.

Эксперты также опубликовали цифры среднего пробега для различных моделей машин. Официальный Лада Клуб сделал выборку для автомобилей LADA:

LADA 4х4 – 12,3 тыс.км,
LADA Kalina – 13,7 тыс.км,
LADA 2115 – 13,9 тыс.км,
LADA 2114 – 15,6 тыс.км,
LADA Priora – 15,9 тыс.км,
LADA Granta – 16,3 тыс.км,
LADA Largus – 19,6 тыс.км.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Ларгус Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Ларгус Клуб" (www.ladalargus.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще