LADA Largus стал драйвером вторичного авторынка РФ


LADA Largus стал драйвером вторичного авторынка РФ

Эксперты назвали самые популярные в январе-феврале 2018 года на вторичном рынке России модели отечественных и иностранных марок. В десятку российских моделей вошли 8 представителей марки, включая Лада Лрагус.

В России по итогам двух первых месяцев 2018 года, как отмечают аналитики агентства «АВТОСТАТ», было реализовано 699,4 тысяч автомобилей с пробегом. Это 3,8% больше, чем в январе-феврале 2017 года. При этом продажи отечественных машин выросли на 1,3%, а продажи иномарок — на 4,9%.

Десятку самых продаваемых подержанных автомобилей отечественных марок возглавила LADA Samara, разошедшаяся в количестве 50,4 тысяч штук (-4%). ТОП-10 иномарок возглавляет Ford Focus с результатом 17,5 тысяч проданных автомобилей (+3%).

В число самых продаваемых моделей российских марок вошли еще семь представителей LADA. Так, второе место досталось представителям классического семейства (31,5 тыс.шт.), третье - «десятому» семейству (30,6 тыс.шт.), четвертое — LADA Priora (24,6 тыс.шт.), а пятое — LADA Kalina (16,2 тыс.шт.). Также на шестом месте в списке оказался внедорожник LADA 4х4, продажи которого на вторичном рынке составили 14,9 тысяч штук. Автомобили семейства Лада Гранта заняли в рейтинге седьмое место с результатом 11,2 тысячи проданных авто.

Лада Ларгус занимает девятое место. Пока на вторичном рынке модель представлена не так существенно. В частности, за первые два месяца продажи LADA Largus с пробегом составили 2,8 тысячи единиц. При этом Лада Ларгус демонстрирует самую высокую динамику прироста продаж - +36%. Это самый высокий показатель как среди отечественных моделей, так и среди иномарок.


LADA Largus стал драйвером вторичного авторынка РФ



Нравится 0


Комментировать...

Источник: АВТОСТАТ

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Ларгус Клуб" (www.ladalargus.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще