LADA Largus Cross и LADA Vesta прибыли на Кубу


LADA Largus Cross и LADA Vesta прибыли на Кубу

Первая «товарная» партия автомобилей Лада Ларгус Кросс и Лада Веста доставлена на Кубу. Автомобили будет эксплуатировать государственная таксомоторная компания Taxis Cuba.

В пятницу, 19 января 2018 года, в порт Гаваны прибыло грузовое судно с 344 автомобилями LADA Largus Cross и LADA Vesta. Из них на автомобили Лада Ларгус Кросс пришлось 24 штуки, а на седаны Лада Веста – 320 штук. Первая «товарная» партия автомобилей LADA поставлена на Кубу впервые более чем за десять лет.

Использоваться автомобили LADA будут в такси, а именно кубинской государственной таксомоторной компанией Taxis Cuba. Поэтому все поставленные на Кубу автомобили LADA Largus Cross и LADA Vesta окрашены в яркий желтый цвет. В первую очередь машины планируют использовать для обслуживания туристов.

LADA Largus Cross и LADA Vesta прибыли на Кубу

Генеральный директор Taxis Cuba Хорхе Луис Диас Эрнандес рассказал: «На протяжении восьми месяцев мы использовали несколько автомобилей LADA в режиме тестовой эксплуатации. Они отлично себя зарекомендовали, так что мы с нетерпением ждали прибытия этой партии».

Поставку автомобилей LADA на Кубу осуществили при поддержке Российского экспортного центра и Внешэкономбанка, обеспечившего финансирование сделки. Дистрибьютором АВТОВАЗа на Кубе стала компания «Ивекта». В числе прочего данная компания будет отвечать как за поставку запасных частей, так и за гарантийное и постгарантийное обслуживание российских автомобилей.



Нравится 0


Комментировать...

Источник: Лада Ларгус Клуб

При использовании материала (полностью или частично) активная ссылка на сайт "Лада Ларгус Клуб" (www.ladalargus.net) обязательна!



Читайте также Смотреть еще